Фулл покер клуб или Вики Корен покер клуб

143 комментария

Написано в 20-х числах декабря.
Всем привет!
Как Вы все знаете, в онлайн индустрии покера остался один монополист и имя ему Покер Старз.
В компании поменялись собственники. У них свой взгляд на ведение бизнеса. Это может кому-то нравиться или не нравиться, но это их новый взгляд на ведение бизнеса.
Выражая свой протест, например, на форумах, или забастовками на игровом сайте, можно частично и на время изменить ситуацию, но очень сложно изменить что-то в долгосрочной перспективе. Вы сейчас пытаетесь объяснить и предотвратить ошибку, которую на Ваш взгляд совершают собственники. Но их позиция проста. Они рассматривают сейчас нас всех не как игроков, а как некую базу, которую можно с их точки зрения монетизировать. И оставаясь монополистом, всегда можно отыграть не удавшийся вариант обратно. Мое предположение, что от своего плана в ближайший год они не отступят.
Теперь пришло время предложить вам всем простое решение.
Как же сложно писать. Видео версию смотрите здесь. https://youtu.be/yNbwsTKc0oo
Для начала давайте во главу угла поставим нашу интеллектуальную игру – покер, где нет места всяким рулеткам и казино, где заработать можно собственным умом и разумом. Мы это покер.
Не имеет значения, ты сейчас супернова элит или начинающий игрок. Главное это твоя честь и стремление к справедливости.
Схему, которую я предлагаю ниже, я не взял с воздуха. Это реально работающая бизнес схема, которую уже с успехом применяют во всем мире. Я только ее усилил количеством акционеров и сделал более устойчивой.
Итак, мы, покерное комьюнити, создаём некоммерческое партнёрство, условно пока назовём его Вики Корен покер клуб (в Англии это будет называться некоммерческий траст) в который входим мы все. И коммерческую организацию Вики Корен продакшен, например.
Цель клубной некоммерческой организации – это создание покер рума, куда входят все участники созданного клуба.
Цель коммерческой организации – реклама, для привлечения новых членов клуба, оплата необходимых сотрудников и ведение необходимой коммерческой деятельности, не противоречащей действующему законодательству.
Не большое пояснение. Что бы было понятней, в некоммерческий траст (в России некоммерческое потребительское общество) можно входить движимым или недвижимым имуществом, либо деньгами.
Распределение средств между участниками некоммерческого треста не облагаются налогом.
Теперь все то же самое на примере.
С помощью активистов сайтов 2+2, региональных сайтов типа Джипси Тим, Покерофф, PokerMoscow и др. организовываем координационный совет, который утверждает устав будущего некоммерческого партнёрства и коммерческой организации. Для этого, все члены клуба переводят в коммерческую организацию, скажем 100$. У коммерческой организации появляется первоначальный фонд, на который привлекаются на работу штат необходимых квалифицированных сотрудников.
Как я говорил, писать сложно, поэтому приостановлю дальнейший ход развития бизнес проекта и для лучшего понимания сконцентрируюсь на действующей конечной модели.
Итак. 2017 год. По типу фулл тилт, создан Вики Корен покер клуб (фулл покер или другое название). Все игроки – участники и одновременно учредители клуба.
99% рейка возвращается обратно игроку, 1% рейка переводится в коммерческую организацию.
Что бы стать новым членом клуба, нужно также перевести в коммерческую организацию единоразовый взнос 100$.
Как вы поняли, коммерческая организация формирует финансовый фонд из единоразовых взносов и 1% от рейка. Задача коммерческой организации – популяризация покерного клуба во всем мире. Так как коммерческая организация создана некоммерческим предприятием, то вся коммерческая прибыль, если такова будет, переводится в конце календарного года в некоммерческий фонд. Понятно, что нанятое руководство отчитывается за каждую потраченную копейку перед акционерами, то есть нами всеми. (обычно через ревизионную комиссию)
Все деньги на игровом счёте – это взнос в потребительский кооператив, определяется самим игроком. Это может быть и 50$ у начинающего и 500 000$ у топ игрока. Это тоже самое, что и просто игровые деньги на игровом сайте. Разница только в том, что это наш клуб, и мы не ставим во главу угла прибыль от акций, мы просто играем в свою любимую игру и перераспределяем средства согласно своему текущему скилу и удачи.

Посему предлагаю не жевать сопли, а начинать создавать конкурентную альтернативу. Если посчитаете мое предложение уместным, прошу перевести это письмо на английский и выложить на сайте 2+2.
Координатором проекта, либо членом ревизионной комиссии, предлагаю назначить Игоря Курганова. Он в совершенстве владеет английским, организовал благотворительное движение и зарекомендовал себя просто порядочным человеком.
Мы это интеллектуальный покер. Мы ни с кем не конфликтуем, мы просто начинаем создавать новую реальность. Будет ли это конкурентным зависит только от нас.
Постарался изложить достаточно кратко, не разжёвывая многих технических деталей, софта лицензии, ввода- вывода.., надеюсь основная мысль и способ ее воплощения понятны.
Видео тут https://youtu.be/yNbwsTKc0oo

27 января.
Пообщался с известными игроками. Большинство поддержало идею, но были и скептики.
Две основные сложности.
1. Возможно ли воплотить эту идею в рамках Английского законодательства?
2. Будет ли достаточным для игры, приток новых членов клуба?

Что бы ответить точно на первый вопрос, нужно проконсультироваться с английскими юристами трастовой компании. Это может проработать любой, кто в совершенстве владеет английским языком.
Что бы было легче ответить на второй вопрос, скажу, что мы не делаем сразу Full Tilt2.
Мы начинаем с малого. Возможно первый год наш клуб будет работать по субботам и воскресениям. )) Но курочка по зернышку клюет и с помощью сарафанного радио и доступной нам рекламы, мы будем приближаться к своей цели.
В любом случае, начав мы можем достичь цели либо через не коммерческое партнерство, либо через привлечение инвестиций. А не начав, мы так и не узнаем возможно ли это.

p.s. При необходимости, более подробно можно развернуть дискуссию на форуме. Алексей «Gump», ты читаешь эти строки? )

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.